学校首页

浙江万里学院财务工作人员的10条服务守则
发布者:系统管理员 发布时间:2010-07-08 阅读:(986)次  
① 以邓小平理论和江泽民同志“三个代表”重要思想为指导,讲学习、讲政治、讲正气,敬业爱岗,廉洁奉公。

② 坚持服务至上,效率优先的原则,为全校师生提供优质、高效的服务。

③ 强化内部管理,明确岗位职责,完善规章制度,严格按财经纪律办事,做好有关会计信息的保密工作。

④ 认真学习业务知识,不断提高基本技能,保质保量做好本职工作。

⑤ 自觉遵守工作纪律和作息时间,不迟到,不早退,有事办理请假手续。

⑥ 上班时间不做与本职工作无关的事情,注意力集中,工作细致,力求准确,不出差错。

⑦ 热情接待来计财部办事的师生员工,面带微笑,语言文明,衣着整洁,举止有礼。要想方设法解决办事者的问题,一时难以解决的,耐心做好解释工作。

⑧ 实行首问责任制。第一个接受询问的工作人员,属于其职责范围内的事情,应及时予以办理;不属于职责范围内的事情,应为其指明办事地点。

⑨ 保持办公室的整洁,同事之间团结友爱,相互关心,相互帮助,创造整洁、和谐的工作环境。  

⑩ 科级以上干部、共产党员、共青团员要以身作则,起好模范带头作用,积极推进业务水平、管理水平、服务水平的全面提高。
 

 

Copyright© 2009-2010 浙江万里学院计划财务部
中国·浙江宁波钱湖南路8号(315100) 电话:(86)0574-88222073 传真:(86)0574-88222004